Tabligh akbar menyambut Bulan Suci Ramadan tahun 1445 H bersama Ustadz Daeng Syawal Mubarak

Beringin- Kegiatan Tabligh Akbar Menyambut Bulan Suci Ramadan tahun 1445 H bersama Ustadz Daeng Syawal Mubarak, Kamis(07/03/2024).

Acara tabligh akbar menyambut bulan suci ramadan ini merupakan kerjasama Masjid Al Mujahidin dan Yayasan Madinah yang dilaksanakan di Masjid Al-Mujahidin Desa Beringin Kecamatan Talang Muandau Kabupaten Bengkalis.

Dengan menampikan ceramah agama dari ustad viral yakni al- ustadz Daeng Syawal Mubarak muadzin masjid Istiqlal Jakarta,Indonesia.

Dalam ceramahnya beliau menyampaikan agar mempersiapkan diri menyambit bulan suci ramadan ini dengan sebaik-baiknya, jadikan bulan ramadan ini seolah olah adalah bulan ramadan terakhir bagi kita.

Ceramah Agama oleh Ustadz Daeng Syawal Muabrak

Dalam kegiatan kali ini juga digerakkan infaq untuk guru mengaji seluruh negeri yang di inisiasi oleh Yayasan Madinah (Masyarakat Dinamis dan Berkah).

turut hadir dalam kegiatan ini, kepala Desa Beringin, kepala Desa Kotopait Beringin, kepala Sekolah dan Majelis guru serta siswa/i MTs Al IKhlas dan SMAS Beringin.